Préparation : 1 jour
Cuisson : 1 heure
Prendre un chien de bonne taille qui aime la neige. Par exemple, un labrador de 30 kg .
Penser à le laver la veille pour supprimer toutes ces odeurs de camouflage (assez nauséabondes).
Pour éviter qu’il ne se resalisse, l’attacher à un harnais relié par une longe à votre ceinture. Puis partir, de nuit, dans une combe boueuse et neigeuse.
Privilégier le développement durable en laissant toute lampe à la maison.
Le labrador, tout fou, vous tracte aisément, vous pouvez profiter de la vitesse pendant cet échauffement.
Je vous conseille de laisser mijoter un peu, sur plusieurs kilomètres en alternant trot et galop.
Lorsque vous sentez la préparation à point (sans S, c’est le permis qui est à points avec un S), donc, quand vous sentez la préparation à point, laisser le chien choisir son allure.
Prendre alors une bonne descente et essayer de suivre le chien.
De nuit, dans le gras, en descente, avec des pierres, si vous arrivez en bas vivant, c’est que la recette est réussie.
PS : je sens que ça va m’être utile ce WE !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire